danfruit (danfruit) wrote,
danfruit
danfruit

Когда случится война

Когда и если наступит война. Когда враг вероломно вторгнется на нашу территорию. Когда злобный басурманин придет к нам с мечом, весь народ встанет плечо к плечу ради защиты своих родных и близких от иностранного захватчика. Несмотря на ужасную перспективу похода на войну (там могут убить как-никак) это станет основной темой для обсуждения, как вы понимаете. Все силы будут пущены на то, чтобы зазывать мужчин на войну добровольно.

Стас Михайлов в каске, с золотым крестом и автоматом наперевес, будет петь, стоя на танке "Армата" песню в стиле "Вставай, страна огромная". Женщины за 40, фанатеющие от его творчества, лично будут пинками выгонять мужей и сыновей на войну. Если уж сам Стас Михалов-то позвал!!!
На YouTube Тимати и его Black Star Mafia зачитают рэп про то, как обычный школьник становится сыном полка и погибает, прыгнув с гранатой под вражеский танк, и все школьники начнут врать, что им исполнилось 18 (или 16, смотря с какого возраста начнут призывать), лишь бы их взяли на фронт, чтобы и про них Тимати песню написал.
Егор Крид в своем очередном клипе придет домой с войны, и его будут встречать молодые девушки, которые будут по одной прыгать к нему в постель, а он споет о том, что все эти девушки ему не нужны, а воевал он за одну-единственную, свою любимую, которая его все эти годы ждала. И все школьницы вдруг осознают, что только те, кто служил и прошел войну, досттойны любви.
Резиденты Comedy Club будут записывать шутки про захватчиков, высмеивать их, выставляя абсолютно глупыми и неадекватными, и все зрители большой страны поверят, и будут думать, что мы сражаемся с полнейшими олигофренами, и на войну идти не страшно, таких мы точно победим.
Еще будут маргиналы, которые вместо патриотических призывов буду скидывать в инстаграм фотки солдат с оторванными конечностями с хештегом #войназло. Эти люди публично будут считаться малограмотными критиками режима, будут запрещены к показу на телевидении и будут подвергаться постоянной травле.
Еще первое время трусы будут прятаться там и сям, изображая инвалидов, геев и женщин. Ну, вы их знаете, те, что лепили на свои машины "На Берлин" и "1941-1945. Можем повторить". Ну эти, которые от армии откупились и никогда автомат в руках не держали. Те, которые очень любят Родину, но не преминут украсть у нее миллион-другой, как только появится возможность. Те, кто восхищаются нашими ракетами, а сами с удовольствием бы сдали их на цветмет, это ведь сколько денег можно заработать. Вот эти вот разбегутся как саранча. Будут скрываться по кустам да по подвалам. Только потом, когда государственная агитационная кампания наберет обороты, и они из каждого утюга будут слышать, как Тимати/Егор Крид/Баста/Бутырка/любой другой их любимый исполнитель поет о том, что надо идти на бой, что "нормальные пацаны" поступают именно так, тогда они одумаются и перестанут прятаться, ведь по телевизору сказали, что этого нельзя делать, так что теперь не отвертишься.
Будут герои, будут предатели, будут выжившие и погибшие, будет страдание, но почему-то не покидает мысль, что будет и победа. Что вновь пришедший к нам с мечом от меча и погибнет. Мы справимся. Кто-то потому что об этом спел Егор Крид. Кто-то ради Родины. Кто-то ради семьи, родных и близких. Кто-то просто потому что так нужно и так правильно. Каждый со своими мотивами и взглядами, но мы сможем победить.
Tags: Россия, война, патриотизм, фантазии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments