danfruit (danfruit) wrote,
danfruit
danfruit

Ужасные русские мужики

Смешанные чувства вызывают регулярные посты топовых блоггерш о том, насколько плохи русские мужчины. Нас не хотят и не любят. Мы всегда будем плохими.
Нищебродами, неспособными купить шубу даме сердца. Либо настолько занятыми работой, что не будем уделять время семье. Слишком нежными, как розовые сопли. Грубыми и неотесаными, а ведь иногда так хочется ласки.
Нам тычут в лицо богатенькими европейцами на белых конях. Вот они-то настоящие мужчины. Красивые, материально обеспеченные, любящие, страстные любовники, непьющие и тещу любящие, они всегда будут недостижимой высотой русского быдло-мужика.
В связи с этим я хотел бы сказать, что полностью со всеми доводами страдающих женщин согласен.
Мужик измельчал. С драконами мы не боремся, свиней не режем, пшеницу не косим, в военные походы не ходим. Не забираемся на башни и не пробуждаем живительным поцелуем.
Мы грубы и неотесанны. К тому, что мужчине положено стильно одеваться, нас начали приучать не так давно.
В детстве мама покупала мне "свободные" свитера на пару размеров больше, делала стрижку под "горшок" и рассказывала, что "если над тобой смеются, не реагируй". До сих пор мама, увидев по размеру сидящую на мне рубашку, говорит, что лучше меня одевала.
Я не понимаю, в чем удовольствие от фитнес-клубов. Я их терпеть не могу, и никакое время ничего не ставит на свои места. Каждый день в спортзале для меня издевательство.
Я люблю выпить, петь неприличные песни под гитару и есть руками.
Я ни разу в жизни не дрался. Природа наградила меня высоким ростом и достаточно крупным телосложением. Я создавал впечатление человека, который в любой момент может навалять. Поэтому со мной никогда не связывались. Поэтому я никому ни разу не навалял.
В школе я был ботаником и любимчиком учителей. У меня были друзья и нормальные взаимоотношения с одноклассниками, поэтому не сильно комплексовал из-за своих пятерок.
Я могу попросить на работе о повышении и нажаловаться на плохой сервис, но мне это всегда стоит огромных усилий. Я терпеть не могу ругаться и качать права с другими организациями.
Зарабатываю я ровно столько, сколько могу. Просиживая штаны в офисе. Возможно, я когда-нибудь стану начальником. А может и нет. Я не брошу все, чтобы стать краснодеревщиком или очередным дизайнером, я в этом ничего не понимаю.
В общем, я типичный плохой, грубый и неотесанный русский мужик. Если таких как я большинство, то я и не знаю, что бедным женщинам делать.
Хотя знаю! Уходите замуж за иностранцев! Уезжайте в другие страны! Заберите всех "нормальных" мужиков, а остальных оставьте одинокими. Не связывайте свою жизнь с такими, как я.
Что останется делать грубым и неотесанным русским быдло-мужикам? Искать тех, кто их примет. Либо работать над собой, чтобы измениться в лучшую сторону и найти ту, с которой хочется быть, а не ту, которая готова тебя терпеть.
Не нужно делать только одного. Не должен изо всех утюгов раздаваться плач Ярославны о том, какие же мы козлы. Это контрпродуктивно, это демотивирует и не призывает к изменениям, а лишь раздражает.

Я со своей стороны могу пообещать только одно. Я буду стремиться улучшить себя, свою жизнь и жизнь своей женщины. Насколько близко я подойду к идеальному белозубому европейцу-красавцу-спортсмену, я не знаю. Насколько смогу.
Могу также обещать любовь, поддержку, понимание и участие.
Могу унитаз помыть и сантехнику починить.
Могу детям поесть приготовить и полюбить мини-собачку.
Могу недорого свозить за границу.

Недостаточно? Некондиционный я? Возможно... Обещаю поработать над этим.
Tags: заметки из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments